日本製造ReFa ACTIVE鈦金屬按摩器 給爸爸一個愛不釋手的「新寵」

2015-06-01

父親節將至,是時候報答肩負起家庭重任的爸爸,送上剛柔並重的ReFa ACTIVE鈦金屬按摩器,無論是勞碌工作時或是運動前後都能幫偉大的父親做肌肉舒緩,時刻充電迎戰,使他在人前更顯帥氣。「觸」到爸爸的心意,拉近子女間的距離,讓愛無處不在,共度親情洋溢的父親節。


彈性手柄 按摩肌肉 修飾體型

由運動按摩的揉捏技巧獲得靈感的雙引流※滾輪在強而有力地捏起肌膚的同時,能夠動作靈敏地在肌膚上輕柔游走。無論是工作時,運動前後,或是沐浴時都能使用,讓你無時無刻都能關愛自己的身體。



雙引流※滾輪
施以鑽石切割的特殊滾輪形狀可產生多個施壓點,有效調整肌理,打造富於彈性和光澤的緊緻肌膚。
※「引流」是指美容師按摩時做出的連貫動作,並非指對人體的功效。

彈性手柄設計
可調整滾輪間距的彈性手柄設計,能夠貼合身體各個部位,配合個人身體狀況調整滾動方式與強度,舒緩肌肉,回復狀態。

微電流
人體肌膚原本就存在微弱的電流。而這種電流是保持肌膚健康美麗的重要因素。ReFa ACTIVE透過左右兩個太陽能面板收集光線,從而產生與這種電流極其相似的「微電流」。

鈦凃層物料
滾輪表面採用高度防腐蝕性的鈦凃層。不容易刮傷,亦可抵抗汗水的腐蝕性,是最適合作爲日常生活用具的材質。

防水構造
符合JIS標準(相當於IPX7)的防水規格。可於沐浴時使用。

ReFa ACTIVE的使用方法

用家沿著身體曲線,使用適中的力度,通過撐開、吸夾的方式,貼合肌膚深度施壓。基本的按摩方式是以來回滾動為主,不過建議您以上半身由上往下,下半身由下往上的原則進行按摩。
留意: 使用時請握住手柄的下方(金屬部分),請勿遮住太陽能面板。

WARM U P (熱身)
從手腕滾動至手肘。從內側移動至外側,仔細進行滾動。
將上臂分成上下部分進行護理。上方以肩膀為界, 下方則延伸至腋下,仔細地進行滾動。
從腳踝滾動至膝蓋的背後。腳底也可進一步滾動推揉。
沿著頸部上下滾動。把頸部的後方視為重點。

 

COOL DOWN (舒緩)
將上臂分成上下部分進行護理。以深層的滾動方式,仔細推揉至肩膀周圍。
從膝蓋沿著大腿方向滾動。膝蓋周圍及膝蓋背後更要特別護理。
沿著腹斜肌斜向滾動。一直延伸至肋骨下方。
從臀部一直到腰部,配合身體的曲線上下進行滾動。


產品詳情